SSブログ

初すっぽん記念日 「弁慶」神戸 西神中央駅 三ノ宮ショットバー [gourmet]

s-081220 008.jpg





s-081220 010.jpg





s-081220 011.jpg





s-081220 013.jpg





s-081220 015.jpg





s-081220 016.jpg





s-081220 024.jpg




s-081220 027.jpg





s-081220 028.jpg





s-081220 029.jpg






s-081220 030.jpg





s-081220 031.jpg






s-081220 032.jpg





s-081220 034.jpg







コメント(2) 

コメント 2

コメントの受付は締め切りました
B.B.

おっ、コラーゲンたっぷりってやつですね。
食ったことないけど美味いのかなぁ。
ド素人は見た目で若干ひいてしまいますね。
私はBARの方がいいかな。
あいかわらず鮮やかないい色だしてますネ。
by B.B. (2008-12-22 21:47) 

山P

鍋の前にすっぽんの刺身、生き血(酒で割ってました)。肝の刺身は絶品でしたがさすがに生き血は・・・
鍋はとてもおいしかったですよ。鳥とふぐの中間といった感じでしょうか?

BARもいい感じで朝の4時まで遊んでました。すっぽんパワーのおかげでしょうか?

写真は携帯ですがフラッシュなしで色々撮れたのでブログに載せちゃいました。

B.B.さんのブログも毎日必ず見てますよ。掲示板の木津-山崎Touring
リポートもタイムリーに覗いてました。
The history of my pottering in 2008.は特にこの1年の集大成でコピペして保存しております。

またガレージワーク覗きに行きます。
by 山P (2008-12-22 22:31) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。